ДОЙКИ.COM Dojki2.info - Голые Сиськи Для Народа v2.0

Остался наедине с маминой подругой

Моя мама, женщина раскованная и современная. Такие же были у нее и подруги. Одна из них, это тетя Ира. Ну как тетя, молодая женщина 35-ти лет со стройной фигурой и вторым размером груди. Шатенка приходила к нам в гости так часто, что я не мог не заметить, какая она сексуальная. Ее длинные ножки и подтянутая попка свели бы с ума любого молодого студента. Не смотря на то, что мне 19 лет, я был довольно опытен в сексе и мог снять любую телочку в клубе. Но мне хотелось чего-то необычного, а именно секса с опытной женщиной.

Однажды, когда мама была на работе, к нам в гости зашла тетя Ира. Женщина была весела, хохотала и все время кружилась передо мною в свое красном платье с глубоким декольте. Как не обратить на ее сиськи внимание? Ведь дамочка то и дело наклонялась ко мне, чтобы провести рукой по волосам. Я сглотнул слюну и молча наблюдал за ней. Мне было интересно, что же будет дальше. Как бы случайно нажал на музыкальный центр, заиграла спокойная, можно сказать эротическая музыка, которая вдохновила Ирину на то, чтобы начать танцевать.

Она неплохо смотрелась в этот момент. Длинные волосы распущены, коротенькое платье подскакивало и я мог увидеть кружева на красных чулках. Мой взгляд был прикован только к ее фигуре и это ей нравилось. Подруга мамы сама вошла в кураж и стала тереться попкой о мое тело. Я пока сидел спокойно, не придавая этому значение. Мне хотелось досмотреть это сексуальное шоу до конца. И вот, красотка с длинными волосами стягивает с себя платье. Теперь женщина крутится передо мною в одном черном белье и красных чулках. Это конечно же было зрелище шикарное. Мой член уже поддергивался в брюках, а яйца наливаются диким желанием. Мои мысли были полностью заняты развратницей 35-ти лет, которая позволяла себе много вольностей. Я терпел до последнего и теперь, готов был рвать ее как настоящий маньяк. Шлюшка действительно напросилась на жесткую порку.

Я встал, подошел к ней и принялся пританцовывать в такт музыке. Руки легли на ее талию, после чего пальцы коснулись спину, скользнули вверх по спине и вот, я уже расстегивал бюстгальтер.

- Дима, ты решил быть сегодня плохим мальчиком?,- промурлыкала Ирина, - это меня только радует. Покажи мне, на что способен такой парень как ты. Докажи, что можешь удовлетворить такую чертовку как я.

- Мне это не сложно, моя похотливая сучка. Ты сейчас узнаешь, на что способен простой студент.

Руками сорвал с нее трусики и повернув ее к себе, жадно впился губами в ее уста. Сладкий привкус ликера и запах моих сигарет слились в одно целое. Мы целовались долго, запуская языки в ротики друг к другу. Ее пальцы уже скользили по спине, затем медленно добрались до ширинки и вот, я ощущаю пальцы на члене. Эта сучка все таки смогла схватить фаллос и начать его дрочить. Я не хотел так быстро действовать, не смотря на то, что мама может в любой момент прийти. Схватил ее на руки и понес в гостиную. Уложил на диван и раздвинул ножки. Прелестная киска открылась передо мною. Я прильнул к ней языком и стал полировать без остановки.

Ее стоны сводили с ума, мне ничего не хотелось, как лизать и лизать мокрую пилотку взрослой любовницы, которая только что положила свои руки на грудь и играла с набухшими сосками. Кунилингус возбудил ее еще больше, женщина запрокинула ножки на мои плечи, двигая бедрами на встречу мужскому языку. Слюни текли изо рта прямо на выбритый лобок партнерши. Оральный секс был прекрасен, особенно когда мне захотелось ввести два пальца во влагалище. Этот стон, я не забуду никогда. Ирина выгнула спину, закрыла глаза и еще раз застонала. Да, она кончила от моего языка, но нимфоманке было мало, она хотела продолжения.

- А теперь, сладенький, моя очередь тебе сделать приятное.

Женщина встала передо мною на колени, стянула брюки и добралась до фаллоса. Облизала головку языком, после чего стала сосать его так страстно, что он полностью терялся из виду. Глубокий минет в исполнении сексуальной соски не мог меня не возбудить. Да и подружка мамы старалась сделать все, чтобы я был на грани сексуального фейерверка. Но не тут то было. Вытащил член изо рта, поводил залупой по ее пухлым губам и поставил секси мамочку раком. Прекрасная попка показалась на горизонте, пару раз шлепнул по ягодицам и сказал:

- Ну что, шлюшка, ты готова для ебли? Сейчас я тебе покажу, что такое секс с молодым любовником. Ты будешь кончать и орать от кайфа. Хочу, чтобы ты теперь текла каждый раз, когда меня видишь или вспоминаешь этот вечер.

После этой словесной тирады, надрочил промежность рукой и только потом жадно ворвался во влагалище. Ох, как же она орала от кайфа. Как выгибалась и подмахивала булочками во время моих толчков. Да и я не оставался в тени, старался жадно сжимать руками попку, насаживая ее мокрую вагину на крепкий поршень. После позы раком, повернул ее и уложил на спину. Одна ножка была на плече, другая легла на мое бедро. Я медленно поводил головкой по клитору, после чего сделал резкий толчок. Ирина застонала, она уже умоляла меня не останавливаться.

- Прошу тебя, Димочка. Не останавливайся, трахай меня как хочешь, только не делай пауз. Я же так сойду с ума. Мое тело горит, а щелочки текут от восторга. Входи в меня еще глубже, еще и еще, прошу тебя, о дааа….Димааааа, ох, как же приятнооо…

Ее слова были для меня очередным толчком вперед. Я вошел еще жестче, потом еще и вот, капли спермы уже стекали по ее лобку. Она растирала семенную жидкость по телу и облизывала пальцы. Глаза тетки горели, соски торчали, а в дырочке до сих пор находилась влага от сексуальных утех.
Я быстро оделся и вышел из комнаты, давая возможность женщине привести себя в порядок. Ирина через десять минут пришла на кухню и попросила меня сделать ей кофе. Улыбка не сходила с моего лица, но делал все молча, ничего не говоря. Да и сама женщина не стеснялась того, что соблазнила сына подруги. Она продолжила со мною флиртовать, выставляя ножки в красных чулочках на показ. Ну что же, красотка продолжала со мною играть, и я поддался этому искушению. Было интересно, на что она способна в порыве безудержной страсти. В любой момент могла войти мать и я немного тормозил себя, боялся быть застигнутым врасплох, но сексуальное желание не давало покоя.

Пока тетя Ира сидела и пила кофе, я как бы случайно коснулся рукой ее ножки, потом наклонился и поцеловал ее коленку. Она вздрогнула, но не отпрянула от меня, это был хороший знак. Я так и сидел напротив нее и смотрел шатенке в глаза, мне было интересно, что же будет дальше. Но женский разврат взял вверх над моими фантазиями. Такого я никак не мог предвидеть. Отодвинув стул от стола, она села так, чтобы ее было хорошо видно. Раздвинула ножки, приподняла платье и показала свою киску, которая была без трусиков. Да, эта шлюшка не надела нижнее белье. Ирина раскрыла половые губы пальцами и стала медленно водить по клитору, облизывая при этом свои алые уста. О боже, если бы вы знали, что со мною происходило в этот момент. Я готов был ее отыметь прямо на столе, но приход матушки мог бы все испортить. Однако саму нимфоманку это не смущало. Она мастурбировала напротив меня и ловила от этого настоящий драйв. Ее щелочка стала мокрой, а пальцы проникали вовнутрь влагалища. Я жадно поедал глазами раздроченную дырку профессиональной шмары и хрипло сказал ей:

- Не надо меня злить. Ты же знаешь, что сейчас может прийти мама и твоя подруга. Прекрати себя ласкать, не возбуждай меня. Не напрашивайся на грубость.

Но тетя Ира явно не желала меня слушать, она сделала еще хуже. Взяла со стола банан и жадно ввела фрукт в вагину. Застонала, оголила грудь и одной рукой играла с соском, а второй трахала сама себя. Всё, я не мог стерпеть это неуважение к себе. Схватив ее за волосы, потащил на диван, где совсем недавно имел ее в позе раком. Прогнул дамочку в ту же позу, жестко отшлепал ладонью по ягодицам и достав окрепший хуй, вошел во влагалище. Толчки были сумасшедшими, яйца бились об ее щель, руки сжимали попку. Я имел ее так жестко, что сам был в шоке от своих же действий.

- Ты сама напросилась, сучка. Дразнила меня, вот теперь получай.

Меня уже невозможно было остановить, я умолял свою судьбу о том, чтобы лишь бы мама задержалась на работе и не пришла вовремя домой. Мой жезл проникал вовнутрь киски глубоко и с особенной грубостью. Из женских губ срывались стоны, потом крики, ведь я еще и теребил рукой клитор. Подружка семьи была на грани, она готова была кончить. Мы сношались как настоящие развратники, обезумевшие друг от друга. И вот, она кончает. Ее тело содрогнулось от удовольствия. Опытная любовница быстренько встала на колени, обхватила губами мой член и стала заглатывать агрегат до самых яиц. Минет с камшотом, это как раз то, чего мне хотелось. Положив руки на ее голову, руководил оральным процессом, насаживая губы на длинный хуй. Пару таких толчков вовнутрь рабочего ротика, как сперма уже находилась не только на щеках, но и на языке соски с упругими сиськами.

Я еще никак не мог прийти в себя. Глаза были полузакрыты, сперма стекала по лицу тети Иры, которая стояла посреди гостиной на коленях. Одна грудь была оголена, чулки порваны от страстных движений на диване. Поводив залупой по ее губам, я тихонько сказал:

- Не стоило меня провоцировать, ты сама напросилась на второй раз.

Она улыбнулась и ответила:

- А кто тебе сказал, что я жалею об этом. Мне допустим, все понравилось, поэтому расслабься, Дима, все отлично. Ты дважды удовлетворил меня за сегодняшний вечер и я осталась тобою довольна.

Женщина пошла в ванную и быстро привела себя в порядок, так как в дверном замке поворачивался ключ, это была ее подруга и моя мама. Она даже не заметила нашего смущения, так как была занята рабочими моментами. Ира пощебетала с ней немного и упорхнула к себе домой, помахав мне рукой на прощанье. Это был шикарный секс, о котором я даже сейчас вспоминаю и мне хочется сорваться с места и найти эту сексуальную нимфоманку с каштановыми волосами.
Категория: ---
Поделиться:
Просмотров: 2 810
Похожее видео:
Видео по категориям: