ДОЙКИ.COM Dojki2.info - Голые Сиськи Для Народа v2.0

Моя сексвайф жена поехала с любовником трахаться в лес

Моя молоденькая жена Алина, еще та развратница. Мы с ней не раз развлекались в спальне как захотим. Это был секс с игрушками, эротический массаж, стриптиз, оральный и анальный секс. В общем, моя 24-летняя брюнетка с третьим размером груди, достойная любовница. Но ей все равно чего-то не хватало, и я это видел.

Мне всегда было интересно наблюдать за ней во время мастурбации, особенно когда она вводила пальчики во влагалище и стонала от кайфа. Именно в такие моменты приходила в голову мысль привести любовника, который бы отымел жену при муже. В голове крутилось немало кандидатур, но остановился я на Славике. Он был еще тем бабником и распутным любовником. Не раз делился со мною сексуальными похождениями, во время которых мог делать все, что хотел. Друг семьи частенько засматривался на мою жену, и я не мог этого не заметить. Вот поэтому и решил поговорить с ним насчет секса с благоверной в моем присутствии. Вячеслав не отказался от возможности весело провести время и дал положительный ответ. Я только потирал ручки от предвкушения. Поход в лес должен был быть на высоте.

Самое сложное было, это уговорить супругу на такой сексуальный эксперимент на природе. К моему приятному удивлению, Алина не стала строить из себя девственницу и согласилась на это предложение. В назначенное время, Славик заехал за нами на машине. Моя супруга вышла в коротком сарафане, под ним не было белья и это мне нравилось еще больше. Ведь зная об этом, мой член уже начинал шевелиться в шортах. Но я решил в этот вечер не трогать женушку, а только смотреть со стороны на ее шалости с моим другом детства. Всю дорогу мы втроем общались на непринужденные темы. Моя Аля общалась с Вячеславом без комплексов, улыбалась и спокойно реагировала на его объятья. Мне хотелось большего, я уже был в предвкушении того, что жена вот-вот будет трахаться с другим. Остановка произошла около леса. Выгрузив вещи, выбрали полянку. Разложили пледы, еду и отправились купаться.

Алина без стыда сбросила одежду и полностью голенькой нырнула в озеро. Ох, какое же это было зрелище. Стройная брюнетка с карими глазами, распущенные волосы, тонкая талия, длинные ножки, грудь третьего размера с торчащими сосками и выбритая киска. Она была богиней. На нее хотелось смотреть и смотреть, что в принципе мы оба и делали. Вот только я сидел на берегу, а Славик в этот момент уже находился с ней в воде. Парень не стал долго мучить ее ожиданием и прямо в озере принялся целовать женские уста. Сладкие поцелуи явно разбудили в моей жене нереальную похоть. Она обняла его за плечи и прижала к себе. Мне было отчетливо видно, как похотливая сучка прижимается к его груди своими сиськами. Не выдержав напряжения, я крикнул им:
- Хорош прятаться в воде. Выходите на берег. Я хочу на это посмотреть вблизи. Доставьте удовольствие простому смертному.
Супруга улыбнулась и спокойно вышла ко мне, держа за руку любовника. Я достал видео камеру, присел на траву и стал снимать все, что происходило в дальнейшем. Моя законная женушка прильнула к губам друга семьи. Поцелуй длился долго. Было видно, что они оба завелись не на шутку. Мужские руки в этот момент уже поглаживали булочки, после чего переключились на соски. Парень оттопыривал их пальцами, после чего нежно играл языком то по одному сосочку, то по другому. Алина застонала, она хотела еще и еще. Прилегла на плед и раздвинула ножки:

- Полижи мою киску. Доставь мне наслаждение. Я очень люблю кунилингус.

Мой дружок не отказывался от такой прелюдии и поэтому раздвинув женские ножки как можно шире, припал к голенькой пизденке. Языком орудовал по клитору и не забывал о половых губках, которые уже были влажными. Куни понравился Але, она застонала. Ее глаза горели неистовым огнем страсти, девушка была довольна оральными ласками и хотела больше любви. Вячеслав оторвался от пизденки моей жены и спустил плавки. Перед лицом темноволосой сучки возник длинный и крепкий член. Открыв ротик, красавица заглотила его полностью и принялась сосать без остановки. Язык блуждал по всей длине, ручки в этот момент поглаживали возбужденные яйца.

Ей хотелось показать свои оральные умения, и справилась со своей задачей. Минет был неторопливым, но глубоким. Головка мужского пениса явно входила до самого горла, так как моя супруга неоднократно давилась от напора любовника. Руки Славы в этот момент намотали волосы на кулак, немного терпения и моя жена напоминала мне шлюшку, которую дерут жестко, грубо. Ее язык не забывал облизывать залупу, а движения мужскими бедрами заставляли поршень погружаться на всю катушку.

Я стоял в метре от них и все это снимал на видео камеру. Мои глаза без отрыва наблюдали за каждым движением этой парочки. Супруга была хороша и отлично справлялась с ролью потаскушки. Мой член начинал шевелиться в плавках, головка наливалась от желания. Одной рукой держал камеру, а второй нежно поглаживал залупу. Уж больно хотелось дрочить именно в тот момент, когда моя жена сосала хуй другого ебаря. Меня это возбуждало куда сильнее, чем стриптиз или же отсос. Пока я думал, эта сладкая парочка уже прилегла на плед. Алина встала в позу раком, повиляла булочками и раздвинув пальчиками ягодицы, спросила:

- Славик, а ты когда-нибудь трахал чужую жену в жопу? Не хочешь отыметь меня в очко и засадить свой член по самые яйца?

Молодой человек лишь облизался, почесал затылок и смущенно ответил:

- Впервые я слышу такое предложение из уст скромницы, которая на протяжении нашего знакомства, не давала себя даже приобнять. Я просто счастлив этой возможности. Мой член уже давно мечтает отполировать твои дырочки, развратница. Можешь не переживать, тебе сегодня будет не до супруга. Этот вечер ты проведешь только с моим хуем.

После такого откровенного ответа, молодчик пристроился сзади брюнетки и стал покрывать нежное тело поцелуями. Его руки в этот момент оттягивали соски, после чего ласкали клитор и половые губы. Я стоя дрочил хуй и смотрел на их прелюдию. Ох, какие же они были сексуальными в этот момент. Видео камера без пауз снимала весь процесс и это не могло меня радовать, ведь в будущем будет отличная возможность просмотреть это домашнее видео в своей спальне.

Стон жены оторвал меня от фантазий и я увидел, как член чужого парня начинает разрабатывать попку. От проникновения в анальное отверстие темноволосая красавица приходила в восторг. Она прикрывала глаза, подмахивая булочками то вверх, то вниз, то вперед, то назад. Возбужденный пенис не останавливался, он проникал поглубже, да так, что даже я слышал хлюпанье в женской попке. Вытащив хуй, Вячеслав подошел к ротику моей жены и вставил его.

Сладкие губы девушки принялись обрабатывать жезл. Язык елозил по всем направлениям. После минета, развратная парочка решила сменить позу. Теперь на пледе сидел парень, а моя любимая, насаживала мокрую дырочку на его поршень. Сиськи Алины в этот момент подскакивали от прыжков, а соски терлись о мужской торс. Мой друг даже умудрился захватить эти розовые бугорочки в свой плен. Облизал, покусал их, пососал и переключился на губы брюнетки. Их поцелуи были жадными, страстными. Они даже не замечали меня. Это немного обижало, но не настолько сильно, чтобы прекратить съемку. Я знал, что моя жена меня любит, хоть и ебется с другим по моей просьбе.

Аля слезла с его члена и прилегла на спину. Славик прилег на нее сверху. Теперь развратники в позе 69 продолжили вылизывать друг другу эрогенные зоны. Жена заглатывала его член, а тот вылизывал мокрую вагину не только языком. Его длинные пальцы проникали во влагалище и долбали дырочку так жестко, что я впервые слышал такой громкий стон от супруги. Приблизив камеру к сладкой парочке увидел, как мужские пальцы грубо долбают пизденку и из нее вырывает струя наслаждения. О Боже, она наконец-то испытала сквирт, это было фантастическое зрелище. В этот момент мой член также спустил сперму прямо на ее ножки, которые как раз находились передо мною. Вячеслав не остановился, он продолжил трахать женскую щель, только теперь уже членом. Встал и повернул Алину в позу раком. Девушка еще не могла отойти от струйного оргазма, но все же, нашла в себе силы и раздвинула ножки.

Твердый хуй стал погружаться то во влагалище, то в попку. Моя страстная женушка вновь завелась и подмахивала жопой каждый раз, когда ствол погружался во влагалище. Товарищ сжал ягодицы, сделал очень жесткий толчок вперед и наконец-то сперма брызнула прямо на ягодицы молоденькой красавицы. Каждая капля стекала по розовой попке, которая еще горела огнем от бурного траха. Аля решила подарить нежное завершение полового акта в лесу и поэтому встала перед другом на колени. Открыла ротик и принялась медленно ласкать языком головку, с которой еще капала сперма. Наполнив уста семенной жидкостью, супруга проглотила ее и облизала языком губы, смакуя этот сладкий и терпкий вкус мужской любви. Только после этого все пришли в себя от своего же развратного поведения.

Я не мог поверить своим глазам, что это наконец-то произошло, и мы все-таки осуществили этот план. Затраханая Алина с улыбкой на лице отправилась купаться, а мы с другом присели на берегу и закурили. О да, это был настоящий кайф. Я не просто был счастлив, а удовлетворен на все сто процентов. После такого отдыха в лесу, мы стали периодически встречаться, но только уже дома. Вячеслав приходил с большим желанием ко мне в спальню для того, чтобы трахать жену в моем же присутствии. Да и Алина не возражала тому, чтобы твердый поршень Славика полировал ее мокрые дырочки и заливал спермой очаровательное лицо.

Мы стали любовниками и не стыдились этого, а наоборот, придумывали новые сценарии для разнообразного траха, который вносил в нашу жизнь много удовольствия.
Категория: Истории
Поделиться:
Просмотров: 1 688
Похожее видео:
Видео по категориям: