ДОЙКИ.COM Dojki2.info - Голые Сиськи Для Народа v2.0

Похотливый учитель ОБЖ

Меня зовут Вика, я студентка второго курса. В свои 18 лет не скажу что распутна, но все же, веду довольно раскрепощенный образ жизни. Вот благодаря своим гуляниям, у меня и образовался хвост по такому предмету, как ОБЖ.

Нужно было скорее догонять программу, иначе зачета мне не видать, как своих ушей. Будучи высокой блондинкой, я всегда старалась пользоваться не только красотой глаз, но и всего тела. Зайдя после пар к Михаилу Григорьевичу, решила договориться о дополнительных занятиях. Ну что же, он мужчина под пятьдесят и выглядел очень неплохо в свои годы. Ему можно было дать даже еще меньше. Но не в этом дело, я смотрела в его голубые глаза и тонула, он действительно притягивал к себе противоположный пол, это были не слухи. Стоя напротив него, переминалась с ноги на ногу и все таки нашла в себе силы и спросила:

- Михаил Григорьевич, а можно мне на дополнительные занятия ходить, а то я немного пропустила, хотелось бы нагнать программу.
Мужчина с темными волосами и легкой проседью на висках, поднял на меня свои голубые глаза, осмотрел с ног до головы и улыбнувшись ответил:
- Ну что, Виктория, не скажу, что я удивлен, так как ждал от вас подобного решения. Я жду вас завтра у себя в классе, не опаздывайте, иначе я буду очень строгий учитель именно для вас.

Сглотнув слюну от непонятных эмоций, вышла из кабинета, но даже спиной я чувствовала его взгляд. На следующий день, я стояла перед ним во всей своей красе. Коротенькая юбочка, блузка, длинные волосы были убраны в хвост, высокие каблуки делали меня еще стройнее. Увидев меня, учитель ОБЖ на какое-то мгновение немного застыл, после пришел в себя и сказал:

- Вика, я не люблю развозить сопли, поэтому буду довольно краток. Чтобы сдать мой предмет, тебе нужно постараться, очень хорошо потрудиться над тем, чтобы я был полностью удовлетворен. Поэтому, моя девочка, иди сюда ко мне, становись на колени и расстегни ширинку. Я даю тебе всего один шанс, другого не будет.

Я не могла поверить своим ушам, секс за зачет??? О боже, это же бред, но его взгляд просто сводил с ума. Как под гипнозом, ничего не говоря подошла к нему и присела на корточки. Через джинсы я ощущала его пенис, который был твердым и желал моей ласки. Набравшись смелости, просто спустила с учителя брюки и трусы. Передо мною возник твердый и набухший член с красной головкой. Ох, как же мне захотелось его поцеловать. Я открыла ротик и нежно облизала залупу языком, после чего не стала церемониться, а просто заглотила мужское достинство.

- Умничка, Вика. Продолжай. Пока мне все нравится. Ооо дааа…ты прекрасно сосешь.

Его слова были такими возбуждающими, что я не стала на этом останавливаться. Обхватила пальцами пенис и принялась медленно скользить руками по всей длине детородного органа. Залупа уже пульсировала в ротике, а язычок слизывал капли эрекции. Он хотел меня прямо сейчас, это льстило мне, как восемнадцатилетней девушке, у которой не так уж и много сексуального опыта. Зрелый мужчина положил руки на мой хвост, намотал его себе на кулак и стал руководить минетом. Захотелось ему жестко войти в рот, он так и сделал, после чего вытащил хуй и погладил им мое лицо со словами:

- Хорошая девочка. Вот так, наслаждайся моим запахом. Ты так сексуальна, шлюшка. Хочу тебя трахать во всех позах, где только получится. Ммм, давай развратница, отсоси еще раз.

Он проник в ротик так глубоко, что я чуть не вырвала от неожиданности. Глубокий заглот всегда давался мне нелегко. Но на этот раз, выдержала напор.

Михаила Григорьевич не долго раздумывал как продолжить наше общение. Встал, подошел ко мне сзади и прогнул раком. Я уже чувствовала руки мужчины на своей заднице. Они снимали с меня трусики и при этом не забывали затрагивать клитор. Его пальцы были нежными, довольно ласково теребили половые губы после чего проникли во влагалище. Я томно застонала от возбуждения.

- Да ты уже мокренькая, Викуся. Ммм, это хорошо. Хочу нанизывать твою пизденку на член и ебать до тех пор, пока ты не кончишь. Люблю доводить молоденьких девушек до оргазма. Это мое хобби, трахать и доставлять наслаждение. Ты хочешь меня, развратница? А?

Я не знала даже что ответить. Мысли путались, киска была мокрой, а соски торчали от дикой страсти. Не услышав мой ответ, Михаил схватил меня за хвост, жестко оттянул один сосок и прошептал на ухо:

- Не слышу ответа, шлюшка. Ты хочешь меня?
- О да, я хочу тебя. Трахни меня, разработай пизду своим хуем.

Его улыбка говорила только о том, что он удовлетворен ответом. Раздвинув ножки, пристроился сзади и поводив головкой по киске, резко проник вовнутрь. Я застонала, прогнула спинку и ощутила мужское орудие полностью в своей норке. Это было не просто приятно, я текла от удовольствия. Руками сжав булочки, учитель ОБЖ наяривал в вагине без остановки, руки легли на талию, которую он поглаживал пальцами. Секс в кабинете, да еще и стоя раком никак не входили в мои планы, но что делать, надо было сдавать зачет.

Оттрахав меня в позе по-собачьи, мужчина развернул меня и уложил на первую парту. Его рука положила одну ногу на плечо, а вторую он держал рукой. Направив ствол во влагалище, любовник сменил тактику. Он медленно погрузился и резко вышел из меня. Потеребил клитор головкой, потом опять вошел. Я думала сойду с ума. Это настолько возбуждало, что с губ непроизвольно срывались стоны. Пару минут такой порки на парте и я готова была кончить, но это не входило в планы развратного преподавателя. Он вытащил пенис, присел на корточки и стал облизывать языком клитор. Половые губы сразу же ощутили всю прелесть кунилингуса. Партнер действительно был профессионалом оральных ласк. Через каких-то пару минут я положила на его волосы руки, прижимая голову к выбритой пизденке.

- О да, прошу Вас, лижите мой клитор, не останавливайтесь. Ох, как же приятно. Я хочу вас, пожалуйста, трахайте меня языком, пальцами, членом. Ммм, о дааа…

Мои стоны и слова нравились Михаилу. Его глаза блестели от удовольствия, поэтому оторвавшись от пизденки, направил в дырочку два пальца, а губами стал облизывать соски, шепча при этом разные непристойные слова, которые возбуждали учителя.

- Моя сучка потекла? Ух, какая ты горячая шлюшка. Твоя пизда течет от возбуждения. Мне нравится тебя чувствовать. Давай красотка, испытай кайф.

Расслабься, кончай от моей руки. Ну же, сука, кончай…я приказываю тебе кончить…

Его властный голос был настолько сексуальным, что я готова была прямо сейчас испытать оргазм. Он напрягся, ускорил движения рукой, и вот волна удовольствия настигла меня в момент нашего поцелуя. Стон был громким и продолжительным. Оторвавшись от моих губ, Михаил Григорьевич взял меня за руку и отвел к своему столу. Сбросил с него бумаги, поставил меня раком и жестко засадил пенис в вагину. Пару минут такой порки его не устроили. Он плюнул на попку, развел булочки и присосался к анальному отверстию. Анилингус, это именно то, чего хотела моя развратная душенка. Мужской язык проникал вовнутрь задницы, доводя меня до изнеможения. Мое тело еще не отошло от предыдущего оргазма, как я уже была готова для новых ощущений.

Пару минут облизывания жопы и я опять возбуждена.

- Ах ты ненасытная сучка, - сказал учитель, когда его пальцы вновь нащупали клитор, - ты снова мокрая. Ну что же, будем работать над твоим удовольствием.

Преподаватель наклонил меня так, что обнаженные сиськи второго размера ощутили прохладный стол. Развел ножки и принялся медленно погружаться в анус. Это было немного больно, но и в тоже время приятно. Я не знала, плакать мне или стонать от восторга. Смешанные чувства не давали покоя.

Чувствовала себя настоящей блядью, которую трахают во все щели.

- Расслабься, моя хорошая, тогда тебе не будет больно.

Я сделала все, как сказал учитель и действительно, мне стало приятно ощущать трение мужского члена внутри попки. Его руки в этот момент играли с клитором и половыми губами, это добавляло особенных ощущений. Анальный секс был более нежным, неторопливым и только после того, как Михаил вытащил жезл из ануса, он грубо ворвался в пизду. Ох, как же громко я застонала от этого. Когда ему хотелось жесткости, он хватал меня за хвост, шлепая ладонью по булочкам. Если на него находила волна нежности, он целовал губы и облизывал ушки, шею. Я трепетала от каждого прикосновения этого человека. Мне казалось, что этот секс не закончится никогда. Но вот, ему вдруг взбрело голову прервать акт и сменить позу, только теперь на полу.

- Насаживай свою пизду на мой член. Попрыгай на мне, моя сладкая девочка.

Улегшись на пол, партнер притянул меня к себе и для начала поцеловал, потом развернул меня в позу 69, вылизал дырочку языком. Когда я, в очередной раз испытала оргазм, он позволил мне сесть на член. И тут, я решила довести его до оргазма. Для начала потерлась сиськами о его лицо, предоставляя возможность пососать соски, после скользнула губами вниз и облизала мужской животик. Его пенис пульсировал от каждого прикосновения. Пару минут таких ласк и я насаживаюсь мокрой киской на фаллос. Погружение вовнутрь меня было мощным. Прыгая на учителе сверху, в позе наездницы, я испытывала явное преимущество. Руки Михаила Григорьевича оттягивали соски, сжимали булочки и так до тех пор, пока он не был готов кончить. Для этого, мужчина встал на ноги и поставил меня на колени. Я открыла ротик и стала облизывать губами головку, надрачивая хуй руками. Пару минут такого отсоса и сперма брызнула на лицо. Капли семени слетали на губы, язык, глаза. Стоя перед ним, я старалась принять весь коктейль, до последней капельки.

Он поводил головкой по губам, после чего помог мне встать с колен. Улыбнулся и сказал:

- Молодец, Виктория. Можешь считать, что зачет ты сдала. Теперь жду тебя в конце семестра. Надеюсь, мы с тобой решим проблему с экзаменом.
Шлепнув меня по попке, дождался пока я оденусь и вывел из кабинета. Я была в шоке сама от себя.
Категория: Истории
Поделиться:
Просмотров: 1 181
Похожее видео:
Видео по категориям: