ДОЙКИ.COM Dojki2.info - Голые Сиськи Для Народа v2.0

Минет для начальника

Мой босс, настоящий извращенец. Я работаю у него уже два года, и за это время, постоянно ублажаю его сексуальные потребности. Платит он исправно, но так надоело быть игрушкой в руках похотливого мачо 45 лет. Как обычно мое утро начинается с планерки, на которой он дает мне указания и при этом не забывает заглянуть под юбочку. Но на этот раз, я пришла в белых брюках и черной майке, которая четко подчеркивала грудь второго размера. Длинные черные волосы были завязаны в пучок, а легкий макияж придавал особенного очарования моей персоне. Увидев меня не в юбке, он был недоволен и явно не собирался ограничиваться в простом выговоре. Ему хотелось наказать меня.

- Ты сегодня пришла не так, как я люблю. Придешь во время обеденного перерыва в кабинет, я тебе дословно объясню, как нужно одеваться на работу.
- Хорошо, Дмитрий Алексеевич.

Выйдя из кабинета, я не знала что делать. Как выходить из этой ситуации, рассчитаться не проблема, но где еще я найду такую работу, где платят вовремя и с хорошей премией. В голове возник план и дождавшись, когда начальник покинет кабинет, забежала вовнутрь и установила скрытую видео камеру, которая давно уже лежала в моей сумочке. Мне хотелось наконец-то поиметь его как морально, так и материально. Когда все отделы отправились на часовой перерыв, я поняла, что пора идти. Закрыв за собой двери, подошла к столу и посмотрела на его суровое лицо. Он молча наблюдал за тем, как я бледнею, краснею и очень боюсь пошевелиться в его присутствии.

- Ну что же, Наташа. Ты явно сегодня не додумала свою гардероб, зная, как я люблю проводить обеденный перерыв. Тебе придется хорошо поработать ротиком, чтобы мой член остался доволен. Так что, сучка, становись на колени и ползи ко мне. Только учти, если все будет плохо, я рассержусь и ты получишь жесткую порку не только членом, но и плетью.

Ох, он это мог сделать. Я со страхом вспоминаю тот вечер, когда он был зол. Как он трахал меня в две дырки и порол плетью. На моей заднице еще долго заживали ссадины. Поэтому желая быть сегодня умницей, встала на колени и подползла к нему. Он вальяжно сидел и смотрел на меня сверху вниз, как на рабыню, которая исполняет все его прихоти и сексуальные желания.

- Расстегни ширинку, - строго приказал он, - достань рукой член и начинай его медленно дрочить. Не торопись, не стоит это делать быстро. Я хочу кайфонуть от твоих пухлых губ. Мне нравится, как ты работаешь ротиком. Поэтому постарайся сегодня не облажаться.

Я кивнула головой и сделала все, как он хотел. Достала пенис, обхватил руками и принялась ласкать медленно, не спеша, растягивая удовольствие. Он прикрыл глаза и при этом положил руки на голову, желая все-таки контролировать минет. Когда пальцы устали дрочить, открыла ротик и впустила в него пульсирующую головку босса. Мужской стон говорил лишь о том, что я на правильном пути. Облизала залупу, медленно скользнула язычком вниз, до самых яиц. Набухшие от желания колокольчики напрашивались на женское внимание. Он приказал мне стянуть с него штаны и трусы. Я сделала это и теперь, мой язык полировал яйца. Когда ему хотелось более страстных прикосновений, Дмитрий надавливал на мою голову и я практически нюхала его гениталии. Он приходил в экстаз от этого. Задрал сильные ноги вверх и сказал:

- Полижи мою задницу, поработай языком на анальной дырочке. Давай, моя шлюшка, будь хорошей и послушной. Лижи мою жопу. Ну же, я жду.
Набрав глоток свежего воздуха, я прильнула губами к мужской заднице и стала блуждать языком вверх и вниз. Мои прикосновения доводили его до изнеможения, он трепетал каждый раз, когда ласкала очко и проникала языком вовнутрь попки. Он просто кайфовал и громко стонал, прижимая меня к себе.

- Умничка, вот так, лижи задницу. Ох, как же хорошоооо…о даа…моя грязная сучка…работай языком…ох…как приятно…

Чтобы продлить этот момент наслаждения, я обхватила руками член и полировала его пальцами, пока ротик был занят жопой. Анилингус и дрочка сделали свое дело, он остался доволен. Только после того, как устал держать свои же ноги, опустил их и подставил хуй для глубокого минета. Я открыла рот и впустила мужской член вовнутрь. Оральный секс нравился боссу и он не скрывал этого. Его стоны подтверждали лишь тот факт, что я на правильном пути. Стоя перед ним на коленях в одежде с открытым ртом, я продолжила сосать твердый член. Головка пульсировала от прикосновения языка, а яйца были налиты до предела секс желанием. Он был счастлив возможности иметь секретаршу в рот именно таким способом. Это видно по одному его взгляду.

Встав с кресла, он подошел ко мне, схватил за волосы и приказал широко открыть рот.

- Открой рот, соска. И не закрывай его, пока я не прикажу. Давай, работай ебливая дрянь.

Дмитрию Алексеевичу явно нравились грязные словечки, потому что после таких высказываний, он становился довольным и возбужденным. После этого, он обвил руками мое лицо, вставил для начала в ротик пальцы и, я облизала их. Только потом направил свой хуй вовнутрь, желая достать головкой до самого горла. Мне пришлось сдерживаться, чтобы не вырвать свой завтрак. Иначе, это было бы фиаско. Рвотные позывы не давали мне покоя, увидев мое состояние, вытащил член и молча присел на кресло. Закурил и сказал:

- Ты сегодня плохо работаешь ротиком, Наташа. Мне это не нравится. Давай-ка, соберись духом. Покажи мне все то, на что ты способна. Сделай все, чтобы я кончил тебе на лицо. Ты же знаешь, что я без твоих ласк не могу. Докажи, что ты еще так соска, которая любит мой член и меня. Не зли меня, сладенькая, а то придется жестко ебать тебя и драть жопу страпоном. А я так не хочу делать тебе больно сегодня.

Прикрыв глаза, я собралась всеми своими силами. Подползла к нему в очередной раз, открыла ротик и заглотила яйца. Облизала языком, постаралась сделать все, чтобы он прочувствовал меня полностью. После того, как поиграла с колокольчиками, поводила языком по члену, потом еще вверх и наконец-то добралась до головки. Впустила залупу в ротик, поработала с ней очень нежно, заглотила хуй полностью и стала лизать, сосать член до тех пор, пока не услышала стон начальника. О даа, неужели он доволен…я не верила своим ушам. Мои губы уже были пухлыми от постоянного трения мужским членом.

Язык болел и устал, но делать было нечего, нужно было завершить эти мучения. Как только мои губы сползли вниз, рука тут же легла на головку и стала массировать эрогенную зону босса. Он застыл, я уловила этот момент и поняла, как можно быстро добиться его перевозбуждения. Залупа очень чувствительна, и любила разные нежности. Облизав ее языком, я принялась оттягивать яички, делая это очень нежно и ласково. Пару минут такой дрочки и минета, как Дмитрий Алексеевич уже был готов кончить. Он приподнял меня с колен и усадил на кресло. Поднес член к ротик и жестко стал долбать до тех пор, пока сперма не залила мое лицо. Он стонал и поливал семенем, прижимая мою голову к своим яйцам. Ох, какой же это был долгий обеденный перерыв. Я думала, он никогда не кончит.

Потерев залупой мои щеки, он улыбнулся и сказал:
- Открой ротик, покажи, сколько жидкости ты смогла словить.
Увидев небольшое количество спермы, он нахмурился.

- Да, что-то ты сегодня маловато собрала. А ну-ка, открой ротик еще раз.
Я выполнила его приказ, он наклонился и стал спускать свою слюну.

- А теперь глотай все, моя грязная шлюха. Ты будешь моей подстилкой постоянно, ты просто создана для порки моим длинным хуем.

Проглотив все, до последней капли, я встала на ноги и спокойно вышла из кабинета. В голове уже был план о том, как воспользоваться тайной съемкой его сексуальных шалостей. Шантаж, это как раз то, что поможет мне немного взять вверх над этим начальником извращенцем.
Категория: Истории
Поделиться:
Просмотров: 578
Похожее видео:
Видео по категориям: